品名 : 米麹発酵あま酒
原産国/加工地 : 日本/新庄みそ株式会社
原材料 : 米麹、米、食塩
内容量 : 360g×5袋、360g×10袋の2種あり
賞味期限 : 180日
保存方法 : 直射日光を避けて保存し、開封後は必ず冷蔵庫で保管してください。
原材料 :
サイズ/重量 :
品名 : 米麹発酵あま酒
原産国/加工地 : 日本/新庄みそ株式会社
原材料 : 米麹、米、食塩
内容量 : 360g×5袋、360g×10袋の2種あり
賞味期限 : 180日
保存方法 : 直射日光を避けて保存し、開封後は必ず冷蔵庫で保管してください。
原材料 :
サイズ/重量 :
CONTACT
WEBでのお問い合わせ
お電話・FAXでのお問い合わせ
TEL : 0120-5149-39
FAX : 082-871-0117
受付時間 10:00〜17:30(平日)